Киевские невесты

Объявление

Здравствуй,дорогой Гость! Мне очень приятно видеть что на нашем форуме появляются новые форумчане,но при этом мне,а также и другим девчёнкам хотелось-бы познакомиться с тобой поближе.Одна из них,Ника,создала такую темку : "Привет всем!",где предлагает всем рассказать хоть немного о себе,вот я и предлагаю тебе эту темку посетить... А также я хочу попросить тебя описаь наш форум,так сказать взгляд со стороны,я хочу что-бы вы подумали и написали: чего на форуме не хватает,а чего много;возможно вам что-то не нравиться и вы хотели-бы что-то изменить;возможно у вас есть какие-то пожелания...И всё-всё что у вас может вызвать вопросы,а также просто предлагаю присоедениться к более активному участию в жизни форума. А самое главное: если мы хотим что-бы что-то было сделано лучьшим образом,нам достаточно знать что самое лучьшее может быть сделано только своими руками... С уважением,администратор Лилу. Надеюсь на ваш ответ,и до встречи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские невесты » Светские разговоры » Приветик всем!

Приветик всем!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сразу хочу представится,зовут меня Ника!
Так как форум очень уж молодой то хочу предложить всем новозарегестрированным форумчанам представляться.
Мне 20 лет,скоро выхожу замуж,надеюсь услышать советы как от невест так и от тех кто уже разделил радость бракосочетания и семейной жизни.
Так что рада буду познакомиться со всеми!!! ;)

2

Приветик,Ника, очень рада с тобой познакомиться!Меня зовут Вита,мне 23,я из Киева.И тоже собираюсь замуж в ближайшем будущем,а точнее 22 декабря.

3

Приветик!
Меня зовут Карина,я родом из прекрасного града Киева.Мне 19 лет,учусь в Международном Соломоновом университете.
Замуж пока что не выхожу,но надеюсь что это пока-что :D Пока что вкрадце вроде-бы всё :)
Очень рада знакомству!!! ;)

4

Приветик всем,форумцам!!!
Я так понимаю форум только начинает жить но как по мне это даже к лучьшему,прекрасно когда знаешь что стоишь у самых истоков :rolleyes:
Меня зовут Маринка,мне 21,замуж пока не выхожу,и не собираюсь :D ,но эт ближайших лет 5 :lol: пока что всё

5

Здравствуйте,девушки!
Я также как и вы рада с Вами познакомиться.
Моё настоящее имя Люда,мне 27 лет.Я из Крыма(Севастопоь).Была замужем,подростает дочь Света ей 3 годика,пока что всё... :rolleyes:

6

Хаюшки,всем!!!И шо ви до сих пор тут все без меня делали?!! :D
Меня зовут Катюша,но друзья называют Китти.Живу и всю жизнь прожила в Одессе,такая себе коренная одеситка,у  меня даже тётю зовут Сара :rolleyes: .В этом году выхожу замуж...от тока не надо говорить шо рано,моя тётя Сара говорит главное шоб не было поздно,а я уже взрослая(даже паспорт имею)...Так то,рада была с вами познакомиться :P

7

К стати тёте Саре когда она выходила замуж было 16 :lol:

8

Девочки,я всё-таки  выхожу замуж!!! :D Мой вчра утром пришёл я и чуть в обморок не упала,мы уже и дату забронировали,на 29 ФЕВРАЛЯ :) ,не шучу!!! Не зря видно на ваш форум попала :friends:

9

Привет!Меня зовут Мария,мне 22 года,и тоже выхожу замуж :D .Родом я из Киева,а жених из Питера,так что пока не можем решить где будем жить после свадьбы,надеюсь что вы и форум поможете мне в подготовке к свадьбе ;)

10

Приветствую новоприбывших,надеюсь на будет всё больше и больше :)

11

Добро пожаловать всем Форумчанкам!Я рада что нас у хоть по-тихоньку но всё-таки появляються новые люди,поверьте мне что это действительно так,так как я этот форум создавала именно для ВАС!
Так что ещё раз добро пожаловать!!!

12

Здравствуйте,девушки!!!Очень приятно с вами познакомиться!Моё настоящее имя Света,родом из столицы Украины,мне 21,заканчиваю последний курс НАУ,собираюсь замуж,о чём подробнее напишу в темке "Дата свадьбы"

13

Привет всем!Зовут меня Катя,хотя просто обожаю если меня называют Екатерина,но в наше время это большая редкость.Мне 25 лет,собираюсь замуж...во второй раз,и в этот раз будет всё как я хочу и платье,и веньчание и медовый месяц(в первый раз родители заставили и делали всё по-быстрому,что-бы было хоть похоже на стройную невесту :D ).С первым мужем развелась не пожив и года,ращу прекрасного сынишку,смешо но он больше похож на будущего мужа чем на родого отца,в общем теперь надеюсь,а даже не надеюсь Я ЗНАЮ ЧТО БУДУ СЧАСТЛИВА,вот вроде и всё ;)

14

Добро пожаловать девочки!!!

15

Хаюшки,девочки!
Меня зовут Кристина,мне 24 года,родом из Херсона,работаю на фирме юристом,скоро получу права буду просто ассом автомобильных дорог,БМ говорит что если сдам с первого раза то купит машину моей мечты Honda Accord,так то

16

Добро пожаловать в нашу компанию девочки! ;)

17

Хаюшки все!Какие люди и без охраны...Добро поджаловать :yes:

18

Привет всем ! Меня зовут Виолетта. Мне 21.Я из города Славутич.Работаю в магазине Космо.Замуж не собираюсь, и парня нет!зашла просто пообщатса

19

Привет всем! Я Оксана - коренная Харьковчанка! Давно не невеста а замужняя дама с 19летним стажем! И двумя детьми! Я  - тамада!!! Обожаю общение, люблю людей, молода душой и могу помогать советами, если кто спросит! Тамадую 4,5 года, так что опыт есть!

20

Добро пожаловать ,Оксана,очень рада с тобой познакомиться!

21

Добро пожаловать,всем новоприбывшим! :D

22

Виолетта,отдельное добро пожаловать!На счёт нескорого замужества очень поддержую :D ,и всем остальным девочкам тоже добро пожаловать!

23

Всем добро пожаловать!!!Девчёнки,а давайте подключать подруг... :friends:

24

Приветик всем!Меня зовут Лолита,мне скоро будет 21,на форум попала не случайно я как и большинство из вас скоро выхожу замуж,так что очень надеюсь что вы поможите мне всё сделать и подготовить правильно...

25

Добро пожаловать в нашу кампанию девочки!!!

26

Всем очень рада!

27

Моя страничка

28

http://pix.com.ua/pixs/nature/flowers/roses/84007.jpg

29

Добро пожаловать!!! http://www.floryon.ru/pics/9362c347751c2818cc08aff05cd46651.jpg

Вы здесь » Киевские невесты » Светские разговоры » Приветик всем!