Киевские невесты

Объявление

Здравствуй,дорогой Гость! Мне очень приятно видеть что на нашем форуме появляются новые форумчане,но при этом мне,а также и другим девчёнкам хотелось-бы познакомиться с тобой поближе.Одна из них,Ника,создала такую темку : "Привет всем!",где предлагает всем рассказать хоть немного о себе,вот я и предлагаю тебе эту темку посетить... А также я хочу попросить тебя описаь наш форум,так сказать взгляд со стороны,я хочу что-бы вы подумали и написали: чего на форуме не хватает,а чего много;возможно вам что-то не нравиться и вы хотели-бы что-то изменить;возможно у вас есть какие-то пожелания...И всё-всё что у вас может вызвать вопросы,а также просто предлагаю присоедениться к более активному участию в жизни форума. А самое главное: если мы хотим что-бы что-то было сделано лучьшим образом,нам достаточно знать что самое лучьшее может быть сделано только своими руками... С уважением,администратор Лилу. Надеюсь на ваш ответ,и до встречи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Краска для волос

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Какой краской для волос вы пользуетесь?
Wellaton

0% - 0
Palette Deluxe

8% - 1
Londa

33% - 4
Poly Color Briliance\Henkel

8% - 1
Impression \ Alen Mak

8% - 1
GARNIER

8% - 1
Другая марка

25% - 3
Нет одной марки

8% - 1
Голосов: 12

1

Девочки,какой краской для волос вы пользуетесь,если пользуетесь,и какую качественню краску подскажете, то я пробую,пробую,а они либо быстро смываются,либо просто невозможно что-бы получился именно тот оттенок какой я хочу...

2

Крисс,если у тебя не получаеться самой подобрать краску,а точнее как я поняла тон самой краски,то лучьше сходи к мастеру в салон,а то можно доэкспериментироваться  ;)

3

Impression \ Alen Mak это та краска которой я ни изменяю уже наверно года три,но для того что-бы пообрать правильной тон действительно стоит сходить в салон

4

Я пользуюсь только краской Poly Color Briliance,а шо ...соотношение качества и денег  :D

5

Londa,Londa и ещё раз Londa!Перепробывала многое,и остановилась на ней,но с одним но профессиональная Londa,это просто СУПЕР.Но также скажу лучьше всего сходить к мастеру

6

Самая класная краска для волос это Nordik только она для блондинок, зато стойкая и щедящяя

7

Перепробывала кучу красок остановилась на GARNIER,а правильный оттенок помог выбрать мастер

8

Виолетта,а там несколько оттенков или только чистый блондин?

9

Ведьмочка
там нескольео оттенков блонда других я не видела

10

Виолетта,а где её можно купить?

11

В магазинах Космо там она точно продаетса если сама не найдеш спроси у продавца -консультанта они должны знать

12

Виолетта,большое спасибо :thank_you:

13

Ведьмочка
пожалуйста

14

Крисс не ломай себе голову,сходи к мастеру,а то

Лилу написал(а):

можно доэкспериментироваться

15

Виолетта,а ты давно краской

Виолетта написал(а):

Nordik

,пользуешься?

16

МакаренаСветлой лет 6 а в общем лет 11 может даже больше

17

Только Лонда,но возможно теперь попробую

Виолетта написал(а):

Nordik

18

Я как большинство  :dance:  пользуюсь Лондой,но как и Русалочка
  предпочитаю профессиональную,Русалочка, а ты парикмахер?

19

Виолетта, а каково состояние твоих волос после

Виолетта написал(а):

Светлой лет 6 а в общем лет 11 может даже больше

20

Ника
не плохое я за ими ухажываю, маски делаю, сыворотки покупаю вобщем ухода им хватает

21

Виолетта,а какими именно масками ты пользуешься?

22

Виолетта,а какими именно масками ты пользуешься?

23

Ника
Брелил или цеко это самые лутшые маски для волос

24

Я не могу подсказать одну определённую марку,но в любом случае лучьше всего тебе подскажет мастер

25

Мне красску всегда подбирает мой мастер,что и тебе посоветовать могу...