Киевские невесты

Объявление

Здравствуй,дорогой Гость! Мне очень приятно видеть что на нашем форуме появляются новые форумчане,но при этом мне,а также и другим девчёнкам хотелось-бы познакомиться с тобой поближе.Одна из них,Ника,создала такую темку : "Привет всем!",где предлагает всем рассказать хоть немного о себе,вот я и предлагаю тебе эту темку посетить... А также я хочу попросить тебя описаь наш форум,так сказать взгляд со стороны,я хочу что-бы вы подумали и написали: чего на форуме не хватает,а чего много;возможно вам что-то не нравиться и вы хотели-бы что-то изменить;возможно у вас есть какие-то пожелания...И всё-всё что у вас может вызвать вопросы,а также просто предлагаю присоедениться к более активному участию в жизни форума. А самое главное: если мы хотим что-бы что-то было сделано лучьшим образом,нам достаточно знать что самое лучьшее может быть сделано только своими руками... С уважением,администратор Лилу. Надеюсь на ваш ответ,и до встречи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девчёнки,а вообще кто какой косметикой пользуется,какую пробывали,от какой остались положительные эмоции,а от какой вы были посто в ужасе ?;)

2

Я пользовалась очень разной косметикой,разной как по качеству,так и по ценовой гамме.Наиболее отрицательные чувства,если говорить именно о декоративной косметике,у меня вызвала косметика фирмы Avon,так то.

3

Я пользуюсь Eveline,странно но это не то что называют качеством соответственным цене,так как качество хорошее,а цена невысокая.А что касаеться косметики от каторой я была просто в ужасе то это Max Factor: туи у них ужастно испортились,а их блеск где с одной блеск,а с другой стороны бальзам...у меня просто даже нет слов что-бы описать что это... :bad:

4

У меня нет определённой косметики,но могу поддержать Лилу Avon это просто ужас

5

Lancome это косметика которой я не изменяю уже года три,а на счёт плохой косметики то я даже не знаю...

6

Color mi очень хорошая и качественная косметика, еще loral

7

Виолетта,а что именно из

Виолетта написал(а):

Color mi

,ты можешь посоветовать?

8

Ника
Там очень хорошые блески для губ, пудра румяны и туш Boterflay извеняюсь за ошыбки на англиском не писать не читать не умею,есть еще лаки для ноктей их очень часто спрашывают, вобщем там есть очень многое и на любой вкус ;)

9

У меня есть принцип, хорошей косметикой может быть только дорогая косметика,или как ещё говорят-элитая,для меня оптимальный вариант во всём это - Christian Dior