Киевские невесты

Объявление

Здравствуй,дорогой Гость! Мне очень приятно видеть что на нашем форуме появляются новые форумчане,но при этом мне,а также и другим девчёнкам хотелось-бы познакомиться с тобой поближе.Одна из них,Ника,создала такую темку : "Привет всем!",где предлагает всем рассказать хоть немного о себе,вот я и предлагаю тебе эту темку посетить... А также я хочу попросить тебя описаь наш форум,так сказать взгляд со стороны,я хочу что-бы вы подумали и написали: чего на форуме не хватает,а чего много;возможно вам что-то не нравиться и вы хотели-бы что-то изменить;возможно у вас есть какие-то пожелания...И всё-всё что у вас может вызвать вопросы,а также просто предлагаю присоедениться к более активному участию в жизни форума. А самое главное: если мы хотим что-бы что-то было сделано лучьшим образом,нам достаточно знать что самое лучьшее может быть сделано только своими руками... С уважением,администратор Лилу. Надеюсь на ваш ответ,и до встречи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские невесты » Встречают по одёжке... » Дрэсс-код

Дрэсс-код

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Есть ли у вас на работе(в учебном заведении) Дрэсс-код?
Да,очень строгий

0% - 0
Да,но есть варианты

75% - 3
Нет,свободный стиль

25% - 1
Голосов: 4

1

Девочки,у нас на роботе ввели "Дрэсс-код",точней сказать что хотят ввести до Нового года,и мне интерестно что именно он подразумевает?

2

Ведьмочка,дресс-код код под собой может подразумевать очень многое,но по идее перед тем как утвердить его окончательно вам должны объяснить что именно он будет пдразумевать,точнее какой вид одежды будет разрешён,ведь есть такие фирмы,где дресс-код очень строгий,где хоть летом хоть зимой обязательны капроновые калготы,и не важно сколько градусов на улице

3

Ведьмочка,у нас одним ограничением служи джинс(сами джинсы,юбки курточки и т. д.)

4

Вообще-то он подразумевает некие ограничения в одежде,а какие именно очень сильно зависит от руководителя ;)

Вы здесь » Киевские невесты » Встречают по одёжке... » Дрэсс-код